加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 480613067

[职业行业交流] 计算机应届毕业生工作

blueheart 发表于 2024-4-2 01:35
4 T. L" p$ A. i6 _! G) c7 t: ?/ T当时我也是从你这时候过来的,找不到工作只能进了外包,我是建议能不去外包就不去吧,除非你真的想先有个 ...
' R. h# K8 [2 k/ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
总不能毕了业还靠家里人生活吧,我现在就想先找着一个工作,慢慢积累经验,然后看看跳槽什么的

480613067 发表于 2024-4-2 01:17
8 Q6 |9 n. u5 Y, s嵌入式软件学起来有门槛吗,我以前听别人提起过
1 x' V+ \: Q( A) C7 M; B: v7 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我学长做嵌软的,毕业不到两年,月薪1w6左右( K/ n* \, o' N0 M9 s' E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
门槛肯定有的,要了解不少电子相关的知识
$ i7 R1 B, |# c' R其实我和你一样也是计算机专业,不过毕业我找的工作只投电子方向的,现在还行不担心失业或者找不到工作

RC2064 发表于 2024-4-2 13:15
2 A3 o' \5 b  \9 X) y我学长做嵌软的,毕业不到两年,月薪1w6左右* F: [8 m. I9 _, f2 H9 u) N( o' I! m( e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
门槛肯定有的,要了解不少电子相关的知识8 s" X6 R+ e% _" @- ?/ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实我和你一样也 ...

7 Y& `0 R- L$ J. \请问一下怎么转到电子呢

我比你还早一年,我直接跑路考研了,毕竟双非不算人,青大计算机在他们眼里也是烂。烂就烂吧,我跑路了,至于java现在咋样不清楚,我那时候的java不太行了,都是要求我转岗C++。不如你试试转C++去游戏开发?谁清楚呢,毕竟也gap一年了,我这研究生方向也不再是搞计算机了,可能是往算法方向了。已经不太了解相关内容了,听听得了。

别java了,做嵌入式吧,Linux之类的。

实在不行去家乡当地的运营商,不过进去了特别累罢了

试试外包什么的吧,现在都太难了,尽量往杭州上海这些地方投,机会多点