马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册
x
不思議なほど匂い立つ妖艶なエロさを放つJKに教師であるボクがどんどん篭絡されていく話 配信開始日:2023/06/08 00:00
' P) q0 J8 V+ Q* _+ r2 y% H利用期限:無期限- Q4 c2 z% t3 i; o8 {6 F" z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ファイル容量:336.27MB7 e4 D7 ~4 g* S9 x! }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ページ数:画像16枚+α
6 j p9 f- b8 U4 Bシリーズ:—- }' ~8 H6 W- a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
題材オ:リジナル
" E0 x* o$ k6 N1 J; d* tジャンル:制服、中出し、フェラ、ぶっかけ、パイズリ、おっぱい、癒し、男性向け、成人向け、手コキ、独占、口内射精、学生、準新作 ●イントロダクション ――梅雨の夜は気が滅入る。; N1 [# a% P9 v T- h: F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
クソだるい職員会議にネチネチと続く教頭のイヤミ。% C3 S7 b* h+ l* e9 a- V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先生を尊敬しない今時の学生たち…。ある雨の夜、コンビニの前で雨にずぶ濡れになった教え子の「鷹城舞(たかしろまい)」と遭遇する。 彼女は独特の色香があり、気安く近づけないオーラを身にまとっていて美しくクラスの高嶺の花的存在。/ [, e/ e8 X0 Z, n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ズブ濡れの彼女を見過ごせず声を掛けた。# A/ x) C- R! J R2 r7 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「あ…先生」『こんな所でなにやってるんだ?』「…雨宿り」 黒く艶やかな長い髪は雨で濡れ、先端から雫をポタポタとしたたらせる。
c$ ~3 e2 e. q' S! w濡れて透けた胸元を直視できない…。
- K, t+ e2 v6 r5 P) A『ズブ濡れじゃないか』「……。」1 e, J( K! `- D. G- M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
どうも訳ありな感じだ。
% T2 F1 v9 l4 k6 X『仕方ない…ウチに寄って着替えなさい』, `3 ?$ Z6 [ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
『このままだと風邪ひくだろ』 部屋に上げ渡したタオルで髪を拭く。2 {3 E: _ X& k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
探りを入れようと質問するが、「家出…」としか言わず、それ以上は答えなかった。" m8 Q, r0 U( H6 u8 J1 e: A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
沈黙の間が襲う。 それにしてもなんと無防備な…。
) g( |1 Y; v! Z( T8 q2 {9 {モデルのように細身なのに、アンバランスなほどふくよかな胸。
2 X7 Q/ Q0 z# N& u4 x+ D' ?! S3 _+ V濡れたブラウスが張り付き、開いた胸元に雫が伝い堕ち、谷間干支吸い込まれていく。2 Z" S) { ~0 z" K% U8 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
拭いてもなおしっとりと濡れた太ももは、真っ白で無駄な肉は一切感じさせない。 ダメだ…。9 I) ]/ K3 v' H; M+ T+ \) A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
彼女に背を向け、目を閉じ、深く深呼吸をする。/ A: `/ \/ t0 H/ Y& [$ @% C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
意識するな…大人として無事に家まで帰す。
3 u% m5 s1 _, [3 V" P, m# Cそうだ。それだけだ…。 後で立ち上がる気配がある。
& e7 g8 z, c2 h/ h) D3 {* u7 S( j気になる…けれど見ては理性がもたない…ダメだ。1 H4 j, R* ?" f8 L; v% w# W" g. A4 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【パサッ】なんだ今の音は…
; w4 u1 |1 ?5 k6 o+ q( n何かが落ちた?5 E. C/ x! R8 k7 X" [( c+ ~. ?! X0 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
しかも、ごそごそと衣擦れの音まで。9 f x& \0 P5 O: L3 w9 v1 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
着替えてるのか? ―――ドクン、ドクン、ドクン、ドクン。$ Z. x- R/ j( V) J9 z+ o# [+ O+ ^0 k/ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再び目を閉じ落ち着かせようとした時。 【ムニュッ】
0 S3 t8 ?! s- S# E2 a. R/ b) K5 P- fなんだ、これ――% w5 R8 T+ N5 ~/ ^$ C6 x) R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
甘い香り、雨の湿り気、女の温もり…
2 m" u" Z- _! s* F# T9 q& E彼女の胸が背中に当たってる…。
' `3 D. B8 U% [その囁きに、心臓が口から飛び出そうになる…。 僕を嘲笑うかのように彼女は僕の陰部へと手をかける。
( N- v2 L7 v" L/ j. I# V7 P" c『やめるんだ』「先生…お願い」「静かに…じっとしてて」
1 {0 [5 ], {) X' J0 T% t1 s% M気付けば僕はその性的すぎる魅力にのめり込んでいった。 彼女の手がスローモーション再生のようにゆっくり動き出す。$ _( v! I, |: s9 B& h1 B0 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
視界の端で僕の身体を這う白い手。& y6 R/ c5 z% M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
まるで蛇のように…。 何もかもどうでもよくなるぐらい気持ちイイ…。
5 @" ^. t9 R7 V) t――だめだ。頭がマトモに働いてくれない。 僕は筆舌に尽くし難い快楽におぼれていく――。 【備考】 ◯基本CG:16枚" K( ^4 p- h' J/ r$ l [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
◯文字あり差分:218枚
" b9 q9 \9 L5 T: s◯文字なし差分:109枚% M) ~% [% z9 z" U# g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
◯PDF:文字あり、文字なしの2種類 ※一部に断面図表現がございます※ ◯イラスト提供:山石7 N/ e& y- E" G) z* Y2 g) T+ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
◯シナリオ:七央結日7 S9 ], \$ A7 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
◯背景:むぎ
# j' L2 t3 t5 D) D$ ?& W◯サークル名:ヨダカパン
8 g, V l7 i M* l 3 G5 W: C! u" L0 ]5 C8 F9 ^& F2 W6 m3 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
|