加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[转载搬运] 【模拟人生4】全DLC+邪恶整合包+黑帮+绝命毒师 1.105 [7*N+15G+60G][百度盘]

查看数: 30911 | 评论数: 63 | 收藏 1447
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-1 12:18

正文摘要:

本帖最后由 lwlt521521 于 2024-5-3 12:03 编辑 # v$ K0 a! x4 Z; A  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip) - Q$ q/ _; }( j# x* U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)    邪恶整合包里面的小人 ...

lwlt521521 发表于 2024-5-2 07:04:56
孔强明 发表于 2024-5-2 05:31
" g- c! H+ T) |8 q是里面的文件都要下载吗?

/ u3 f" V/ f4 }: y0 N& H. ^; Q) b. z本体和邪恶包全部下,其他的只下1.105版本的
lwlt521521 发表于 2024-5-1 13:36:04
surima 发表于 2024-5-1 13:23% i# _/ A6 t5 @: `2 w2 b& l8 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
江湖无名那买的是吧

& g) i8 N4 N  s# g# y. }8 r无名江湖那里都还在1.90呢,差好多个版本。百度上搜绝命毒师mod找出来的发电链接
lwlt521521 发表于 2024-5-1 20:07:40
136175731 发表于 2024-5-1 19:53/ E! B  U% ^0 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.106本体的解压密码多少啊
; n" m# {6 R& s, ]+ ?3 ~  F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你刷新一下网盘链接,1.106文件夹里面有个解压码文件名
6 \0 a: p4 V& B$ E( J
CNXD 发表于 2024-5-12 23:56:39
1.106我看自带有模组但是开游戏创建完角色以后就提示我邪恶包出错怎么处理啊
1334245989 发表于 2024-5-2 04:22:28
尼萨这个文化嫁里面没有1.105版本的
lwlt521521 发表于 2024-5-1 18:53:34
lovebook100 发表于 2024-5-1 17:38
8 [) `  K0 z' w" i9 p怎么启动?下载后有点蒙蔽
* }3 l4 A9 s( m# O* k) h: E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你把本体下出来没?我这15个G是MOD,本体还有60G,按照说明来慢慢来吧,实在搞不清就网上搜教程。我自己也挺懵的,反正除了小人包放Tray文件夹,其他解压后一股脑拖MODS文件里面去了,运行起来也没感觉啥问题
5 v$ j2 z; E. \( \5 ~6 {
lovebook100 发表于 2024-5-1 17:38:48
怎么启动?下载后有点蒙蔽
cl08100 发表于 2024-5-1 17:05:41
关键问题,有没有指挥中心
枫叶丶L 发表于 2024-5-1 16:35:51
我的模拟4和少女卷轴下了放盘里好久都没动了
2121606 发表于 2024-5-1 16:29:28
虽然自己加过mod  忘完了  怎么食用来着
魔兽 发表于 14 小时前
我邪恶包进去是英文  其他没事  是❤️就英文  怎么改中文呀   其他都是中文
wunaizhuanzhuan 发表于 昨天 13:14
TURBODRIVER_WickedWhims_Tuning
# [! k1 P4 l$ T2 ^TURBODRIVER_WickedWhims_Scripts8 D  b3 n' }" c7 N1 j  I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
显示这两个有问题。感谢
wunaizhuanzhuan 发表于 昨天 13:02
邪恶模组无法加载,求助
2265920048 发表于 前天 22:43
lylsseiei 发表于 2024-5-18 02:00
8 I% r0 N9 b- i' S  D朋友,解决了吗,我也进不去地图

) B6 X" F! P- {: q; `把尼萨包删了大概率能进
lylsseiei 发表于 3 天前
白起夜离 发表于 2024-5-4 15:58( c( W# `, H$ W. v* `  j4 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩的时候报错102:4809cddh7dc5ed2b
* v8 R/ C: G" P0 ^) P* e" q4 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
朋友,解决了吗,我也进不去地图
ppoot 发表于 2024-5-12 02:23:57
插眼
空白的白 发表于 2024-5-10 20:25:11
真好 可是我电脑带不动啊
1528687144 发表于 2024-5-10 20:15:41
没有去马赛克的mod吗?
黑光之灵 发表于 2024-5-10 00:21:18
dusongshu 发表于 2024-5-7 18:17
( u% E% ]: D0 ?$ T- f本体下1.106还是1.105啊
; z/ ^& {/ K7 O% f+ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同求,其他说是都下1.105,那本体是下1.106好还是下1.105?
2265920048 发表于 2024-5-9 23:13:44
shuai332 发表于 2024-5-9 11:46+ Y5 A' ]! p7 k$ }) J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
邪恶包,妮萨,游戏版本都要匹配。。。。不然会出问题
9 l" ^; E' [- R. s: n* R9 T0 E1 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以了,我去9dm下了套新的
shuai332 发表于 2024-5-9 11:46:46
2265920048 发表于 2024-5-9 03:48
" k+ A. r9 }# z我下的把尼萨包装上就进不去游戏了,兄弟们能运行吗?
; V. I: g! Z7 N) c: h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
邪恶包,妮萨,游戏版本都要匹配。。。。不然会出问题& Z5 G1 o, n- m9 Z5 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2265920048 发表于 2024-5-9 03:48:17
我下的把尼萨包装上就进不去游戏了,兄弟们能运行吗?
寂寞烟火 发表于 2024-5-8 23:36:30
有去马赛克的补丁吗
dusongshu 发表于 2024-5-7 18:17:52
lwlt521521 发表于 2024-5-2 07:04  W8 n4 P1 L8 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本体和邪恶包全部下,其他的只下1.105版本的

! N9 C* g+ U8 R) S% u' M  Z: n+ [本体下1.106还是1.105啊
solou 发表于 2024-5-6 07:41:08
这游戏跟老滚5一样了
freetimes1 发表于 2024-5-4 19:29:10
插个眼
白起夜离 发表于 2024-5-4 15:58:31
玩的时候报错102:4809cddh7dc5ed2b
1 f# b3 I3 q) a2 k
3567950444 发表于 2024-5-4 00:41:37
楼主,为什么进入游戏后他提示邪恶幻想模组没安装好。其他的都是正常

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图