加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: uuspmklv

[合集] [转载搬运] 自用Pixiv手枪文,主要是萝莉,夹杂若干乱伦,目录见正文 作者:Pixiv作者 [连载中 1-155章][附件下载]

感谢大佬分享

牛批,竟然有一天我写的小说也会被搬到其他地方!太不可思议了,前两个就是我写的!

我的乖这么多啊还都把序排出来了楼主真是好人啊

bytgd 发表于 2024-1-19 11:427 \) T% h- E3 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
绿多一点就好了

^+ Q4 Q/ V# t. v5 wNB,真长见识了,真有这种人啊

2249280677 发表于 2024-1-20 02:47- W, N8 Y: o0 b& c3 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原来真有绿帽王啊

3 K7 |; [7 m* D1 J& V牛逼

压缩包损坏?

11111楼主用的什么下载的

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
2249280677 发表于 2024-1-20 02:47
6 ^6 p, Z  c% c7 v原来真有绿帽王啊

: \, ^! |+ _; s1 w$ r7 g我也看不下去,给自己戴绿帽真的是颠覆三观的操作,下辈子怕不是要投畜牲道的。特别是刚刚看了mp9494的绿文,绿女儿妹妹萝莉祖宗的真的看不了一点,这种人渣行菹(zū)醢(hǎi)五百回都不够让人解气的。明明写成自己独自涩涩她们的纯爱文就行了,好冲又好用,偏偏搞当超级绿帽还以此为乐的烂事情。怕不是自己爽了就行丝毫不考虑我们的感受,绿帽亲人的这种设定能有多少人能接受呢,看了一会儿就得提刀砍人吧?

2249280677 发表于 2024-1-20 02:47
9 k1 c- D) P4 J8 M+ X原来真有绿帽王啊
. D3 _5 {1 ]% f. Y  p0 u# F  ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在只看绿改或者纯爱的,虽然改编的文笔差了些但是能冲能接受,绿帽的看了一点就得头晕目眩了,这些绿帽作者的内心世界不是我能理解的了。

rrrryrbdrrrr 发表于 2024-3-26 21:48
* [( m$ K* Q# cNB,真长见识了,真有这种人啊
1 t+ a+ ^2 G: }2 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进化道路出现了分支呗,日天日地日空气的究极绿人种那种