加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 半青色渡鸦

[ADV] [已失效] [自行打包] [自行打包] 【PC】时间在学园停止吧【1.2G】【百度盘】 [2+1.2G][百度盘]

模拟器能不能玩

3406397154 发表于 2024-1-4 11:24& V' O) z$ ~1 W$ C0 k* G1 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
模拟器能不能玩

) {& U3 h# q, e额,个人感觉不好玩。我都不知道码该怎么去。建议玩点好玩的

半青色渡鸦 发表于 2024-1-4 12:310 V4 V6 n- p" I4 V: U3 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额,个人感觉不好玩。我都不知道码该怎么去。建议玩点好玩的

2 W+ @+ r' O  R! x大佬你通关没有,我也是打到第二个分支的时候闪退,我以为是手机模拟器的问题,结果用电脑运行也是这样

初音谁来 发表于 2024-1-4 14:29; O) o+ P- F. J: h6 C1 g* E: I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬你通关没有,我也是打到第二个分支的时候闪退,我以为是手机模拟器的问题,结果用电脑运行也是这样 ...
; t3 _: o- g3 s, @* _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊,我倒是没有闪退。感觉时停题材还蛮多。这里面的角色不算很好看。还有码。。。

半青色渡鸦 发表于 2024-1-4 18:02
( ?, ~) b' c0 {( O5 g! {7 D啊,我倒是没有闪退。感觉时停题材还蛮多。这里面的角色不算很好看。还有码。。。 ...
* _6 u# r( |/ N/ U/ t& U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你的是windows几?我的一到带眼镜的校长那就闪退

初音谁来 发表于 2024-1-4 19:52. }4 J% p3 r" Z6 m* F4 M, ^6 e' A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你的是windows几?我的一到带眼镜的校长那就闪退

6 {. T' ^- J) k; W: J* I4 a) TW11,应该是最新版

亲测手机可以玩 自带中文,求另外三部谢谢楼主 这是第一部我记得一共四部的。楼主有吗

mds666 发表于 2024-1-5 08:46
3 \$ O/ b  C# o* h2 v- d: u亲测手机可以玩 自带中文,求另外三部谢谢楼主 这是第一部我记得一共四部的。楼主有吗 ...
* ^& B8 Y$ C/ F2 Y5 M$ s3 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你也是用es模拟器玩的吗?这里开头我也可以玩,但当我快进到第二个分支选体育馆时,一到那个戴眼镜的校长就会闪退。
回复 支持 1 反对 0

大佬能补吗

链接又炸了

求补

mds666 发表于 2024-1-5 08:46' j  t$ h$ z. f( v/ F; T5 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
亲测手机可以玩 自带中文,求另外三部谢谢楼主 这是第一部我记得一共四部的。楼主有吗 ...

: [' F" T' |1 M好久没上论坛了,我找找看。- Y; o, z# @" Z6 D4 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

13700964192 发表于 2024-2-22 01:55
; k* g; |4 g% }9 \求补

5 _' G  ~: Z; @" U8 D2 M文件被禁止分享了
5 A7 M6 Q% s  c2 o

炸了,求补
! r. @2 @% P+ A3 l% k4 R7 a9 c2 H8 B9 _/ ~/ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

链接挂了