查看完整版本: 慎吾求助

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-5-20 05:18:39

慎吾求助

兄弟们,最近肠胃湿热痛苦面具,有什么办法可以治疗便秘的呢?整天坐办公室工作没时间运动,久坐便秘憋得太难受了,还有熬夜会不会加重便秘呢?

caisheng888 发表于 2024-5-20 10:54:32

多吃香蕉

money141 发表于 2024-5-20 08:21:54

telai 发表于 2024-5-20 05:59
反正就是多喝水,多吃水果,尽量别吃辣椒,我当时喝了点萝卜水慢慢的好了,就是把生白萝卜切成块,泡到温水 ...

老兄说得没错,多喝水,即使不运动,差不多也要站起来走两步,水果建议火龙果香蕉,辣椒指的是少辛辣,少刺激性食物,尽量清淡好消化的食物

telai 发表于 2024-5-20 05:59:53

反正就是多喝水,多吃水果,尽量别吃辣椒,我当时喝了点萝卜水慢慢的好了,就是把生白萝卜切成块,泡到温水里,然后喝水吃萝卜

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-5-20 13:38:09

Spell12131 发表于 2024-5-20 10:21
只能运动,而且必须是能让腹肌用上力的运动。散步不怎么需要控制平衡,肚子会挎着,不够。要快跑,要大跳, ...

我有慢性肠胃炎,以前吃完晚饭,下班赶时间回家试过快跑肠胃炎老容易发作了,所以好久没快跑跑步了

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-5-20 06:06:18

telai 发表于 2024-5-20 05:59
反正就是多喝水,多吃水果,尽量别吃辣椒,我当时喝了点萝卜水慢慢的好了,就是把生白萝卜切成块,泡到温水 ...

好兄弟,多谢多谢,我试试

www957 发表于 2024-5-20 06:50:10

早上吃点芝麻油拌面

dlsp1 发表于 2024-5-20 09:00:12

吃红心火龙果

柒幺 发表于 2024-5-20 09:05:14

可以和舒畅那个对肠胃有益的酸奶

3295660010 发表于 2024-5-20 09:39:43

清淡饮食,多吃芹菜萝卜水果

空城旧梦12 发表于 2024-5-20 10:17:28

买两雪莲果吃一下

Spell12131 发表于 2024-5-20 10:21:01

只能运动,而且必须是能让腹肌用上力的运动。散步不怎么需要控制平衡,肚子会挎着,不够。要快跑,要大跳,哎大跳,能做大量卷腹更好。

chukun520 发表于 2024-5-20 11:04:49

给你参考两样促进排便的利器,美式咖啡和苹果,我有时候也便秘,但每天都吃这两样效果非常好,排便很规律。每天晚上吃苹果,早上喝咖啡

applggh 发表于 2024-5-20 11:09:10

有个益菌粉,一盒十袋吃个两三天调节肠道菌群,多摄入粗纤维及蔬菜,丰富主食种类,减少精细粮食和高油脂高蛋白摄入

放寒假加班 发表于 2024-5-20 11:21:25

建议去看看中医调理脾胃

2516701876 发表于 2024-5-20 12:36:37

最通便的方式:晚上睡觉前吃一大颗红心火龙果或者芒果,第二天早上一起来立马喝大量水(类似于冲马桶),不出半小时就来感觉

Jun_ming 发表于 2024-5-20 12:42:16

庄司慎吾,EG6是吧。

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-5-20 13:28:36

dlsp1 发表于 2024-5-20 09:00
吃红心火龙果

听说挺管用的,好像还有吃香蕉,多谢多谢兄弟

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-5-20 13:30:45

Jun_ming 发表于 2024-5-20 12:42
庄司慎吾,EG6是吧。

懂王被你发现了,同头文字D粉尸,我留庄司慎吾同款发型怎么样,像不像{:4_111:}

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-5-20 13:32:20

chukun520 发表于 2024-5-20 11:04
给你参考两样促进排便的利器,美式咖啡和苹果,我有时候也便秘,但每天都吃这两样效果非常好,排便很规律。 ...

这个还真没试过,家里好多苹果都没吃过,那我经常吃苹果试试,谢谢兄弟

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-5-20 13:34:08

applggh 发表于 2024-5-20 11:09
有个益菌粉,一盒十袋吃个两三天调节肠道菌群,多摄入粗纤维及蔬菜,丰富主食种类,减少精细粮食和高油脂高 ...

握草兄弟,益菌粉,还是你最专业,曾经文章上看过益菌粉效果很好,非常感谢
页: [1] 2
查看完整版本: 慎吾求助